Joe
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Monocultivar Roggianella
TIPO DI OLIO
Extravergine di oliva
VARIETÀ
Roggianella
ULIVETI
Spezzano Albanese (CS)
ALTIMETRIA
280 - 320 m.s.l.m.
SISTEMA DI ESTRAZIONE
A ciclo continuo biologico, con estrazione a freddo
CONSERVAZIONE
In contenitori di acciaio
NOTE ORGANOLETTICHE
L’olio è equilibrato, mediamente fluido, fruttato medio di tipo erbaceo, con sentori di mandorla e carciofo. Note di piccante ed amaro; Retrogusto di mandorla e carciofo. Colore giallo con riflesso verdi.
ABBINAMENTI
Ideale per condire piatti a base di pesce, zuppe, carni e legumi.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ML
Energia 3446 kj / 824 kcal
Grassi: 91.5g
di cui:
ac. grassi saturi: 13.2g
ac. grassi monoinsaturi: 66.8g
ac. grassi polinsaturi: 6.9g
Carboidrati: 0g
di cui:
Zuccheri: 0g
Proteine: 0g
Sale: 0g
Nancy
Sam